孙树丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

2018-06-26

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

2018-06-19

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更加有保障。

2018-06-12

辞职了领不领失业金有什么影响吗,不领会有什么好处

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成影响。

2018-06-07

老年人怎么买保险,老年人买保险会有哪些限制

等你想起来要给父母买个保险,殊不知不是你想买就能买的,父母年龄大了,常见的三高也很普遍,但到保险上,这种情况基本拒保。

2018-06-06

失业金领取条件及期限,失业金怎么算

根据《失业保险条例》第16条规定,失业保险金由社会保险经办机构按月发放。社会保险经办机构为失业人员开具领取失业保险金的单证,失业人员凭单证到指定银行领取失业保险金。

2018-06-01

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔固定收入。

2018-05-16

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税延型商业养老保险政策的出台,购买这类养老保险更为优...

2018-04-24

商业养老险的种类有哪些,投保养老险注意事项

保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,选择商业养老险,不仅可以让我们安度晚年享有品质生活,还可以当作理财投资,一举两得。

2018-04-19

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

2018-04-12

孙树丽 预约我

执业年限:从业6年1月

地区:天津市 天津

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000112000080002014009942

资格证号:00201402120000008300 验证

签单分享更多

客户认可服务签单安康住院医疗险

这个客户是小黄转介绍给我跟进的,收到信息之后开始先电话跟客户沟通问清需求,推荐了这两款产品帮客户比较,客户大致了解后邀约见...

签单: 2328.00元 2018-03-28

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

天津平安保险咨询师孙树丽竭诚为您提供,天津保险咨询,天津建工险,天津境外旅游保险,天津意外险,天津重疾险.天津买保险找天津孙树丽

146278个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146278个用户完善保障计划