孙树丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年终止养老保险关系条件和所需资料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

2017-09-28

2017年父母养老保险怎么选择,适合父母的养老保险推荐

投保时建议优先购买老人意外险其次购买老人健康险。考虑到中老年人身子骨大不如从前灵便了,比较容易发生意外磕伤风险,所以在给父母买意外险时优先关注附加意外医疗和每日住院津贴保障的产品。

2017-09-21

2017年个人养老保险缴纳年限和个人养老保险领取条件

个人买养老保险需要到户口所在地社保局申请,其手续包括:本人身份证,近期免冠一寸照片备两张,保费,申请书等即可。且只能办理养老,医疗保险两种。

2017-09-05

2017年个人怎样缴纳养老保险,养老保险断交后如何续交

现在的养老保险最低交纳年限为180个月即15年时间,大家可以选择多交,这样你退休的时候就可以多领,其实多缴纳的话比较划算。同时,养老保险可以累计计算交纳年限,也就是说大家可以有钱的时候交,只要费用达到十五年...

2017-08-24

2017年养老保险投保攻略,买养老保险前需了解这些情况

养老保险通常有趸领、定时领取、定额领取三种方式。趸领就是一次性全部领取的方式;定时领取就是约定一个领取时间来领取;定额就是确定领取的额度,直到领完为止。

2017-08-11

2017年退休金和养老金的缴费方式和领取方式(区别)

退休金和养老金有什么不同之退休金的领取方式:按退休金的支付方式可分为一次支付退休金和分期支付退休金,前者指在职工退休后一次支付退休金,企业支付退休金后对职工退休退职无任何给付义务,后者指在职工退休后分期...

2017-07-25

2017年农村父母怎么买保险,农村父母投保注意事项

养老方面,建议可加入当地的“新农保”,新农保的缴费标准为每年100元、200元、300元、400元、500元5个档次,地方也可以根据实际情况增设缴费档次。其基础养老金补贴标准为每人每月55元。农民只要参保,即使每年缴纳最...

2017-06-30

2017年什么是补充养老保险,企业补充养老保险包括哪些

企业补充养老保险是指在国家基本养老保险的基础上,依据国家政策和本企业经济状况建立的,旨在提高职工退休后生活水平,对国家基本养老保险进行重要补充的一种养老保险形式。

2017-05-10

孙树丽 预约我

执业年限:从业6年1月

地区:天津市 天津

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000112000080002014009942

资格证号:00201402120000008300 验证

签单分享更多

客户认可服务签单安康住院医疗险

这个客户是小黄转介绍给我跟进的,收到信息之后开始先电话跟客户沟通问清需求,推荐了这两款产品帮客户比较,客户大致了解后邀约见...

签单: 2328.00元 2018-03-28

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

天津平安保险咨询师孙树丽竭诚为您提供,天津保险咨询,天津建工险,天津境外旅游保险,天津意外险,天津重疾险.天津买保险找天津孙树丽

146278个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146278个用户完善保障计划